Натуральная пастила Ежевика Лесная с медом
Доступные варианты
Пастила Ежиново-Кабачкова для тех, кто любит ежевику – находка. А для тех, кто не любит возможность полюбить. Смесь с кабачком создают непревзойденный, чистый вкус ежевики. Еще ее очень хорошо едят дети. Как, собственно, и всю остальную пастилу.
Как выглядит? Ежевиная пастила с медом красно-фиолетового цвета.
Вес одного кусочка (рогалика) – в среднем 7-12 грамм.
Состав (кабачок, ежевика, мед).
Приготовление:
- Замешиваем кусочек кабачка, ежевичный сок из лесной ежевики, добавляем воду и мед и перемешиваем, чтобы образовалась однородная масса.
- Разлагаем полученную массу в сушилку.
- Сушим до готовности.
- Пастила готова! Нарезаем ее на кусочки и фасуем для подачи.
Хранение. Пастила хранится в прохладном сухом месте достаточно долго, не меняя вкуса и цвета. Срок хранения – 12 месяцев.
Упаковка. Пастила нарезана кусочками. Упаковка в Дой пакет с окошком.
Пастила Ожинова с медом / Натуральные сладости (3 вида упаковки):
- 25г пастилы (на пробу)
- 50г пастилы
- 100г пастилы
ВЫ ЕЩЕ НИКОГДА не пробовали ничего подобного ❗️
Не содержит глютена и его искусственных заменителей, а также каких-либо других добавок.
Условия хранения: хранить в хорошо вентилируемых помещениях защищенных от прямых солнечных лучей при температуре +2°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.