Чай Фруктово-Ягодный
Доступные варианты
Этот чай – не просто смесь фруктов и ягод. Это кладезь витаминов, собранная в одном напитке. А еще когда фрукты выращены в собственном саду, а ягоды собраны в экологически чистом регионе, это просто фантастика. Незаменим зимой, но можно употреблять и летом.
Состав: сливовые дольки, яблоко дольки, ежевика лесная, малина лесная.
Упаковка: Дой же с окошком.
Вес (по выбору): 25г, 50г, 100г.
---
Функции компонентов:
Полезные свойства слив. Свежие и сушеные плоды обладают следующими полезными свойствами, а именно:
- улучшение памяти (связано с нейтрализацией поврежденных клеток);
- защита сосудов и их очищение от холестериновых бляшек;
- употребление плодов помогает предупредить развитие атеросклероза, снизить кровяное давление;
- сливы оказывают жаропонижающий эффект (при употреблении в сухом виде);
- укрепление иммунитета;
- регулирование водно-солевого баланса, выведение из организма излишней жидкости;
- поддержание здоровья глаз и остроты зрения, укрепление слизистой;
- профилактика таких заболеваний, как артрит, инфаркт, рак, астма;
- стимулирование работы желудочно-кишечного тракта; повышение аппетита; снижение уровня соляной кислоты в желудке;
- защита нервной системы, нормализация сна, избавление от стрессов;
- маски из сливы возвращают упругость кожи, обладают хорошим омолаживающим действием;
- отвар из слив обладает ранозаживляющими свойствами;
- выведение из организма канцерогенов и радионуклидов;
- препятствование образованию тромбов.
Яблоки содержат клетчатку, благодаря чему эффективно нормализуют микрофлору кишечника. Это, в свою очередь, защищает организм от разных болезней. Потребление яблок помогает снизить риск диабета благодаря высокому содержанию полифенолов и клетчатки в составе. Они способны регулировать уровень сахара в крови.
Малина содержит много витамина С, благодаря которому укрепляет иммунитет, значительно улучшает цвет лица, помогает при проблемах с желудочно-кишечным трактом.
Ежевика, по ее словам, является отличным источником антиоксидантов. К ним относятся антоцианы, придающие ягоде темный цвет. Она также является отличным источником витаминов С, Е, К и минералов, таких как кальций и марганец. «Одна чашка сырой ежевики содержит 30,2 мг витамина С, что является половиной суточной нормы.
Условия хранения: в темном сухом месте без посторонних запахов при температуре 18-25 градусов.
Не является лекарственным средством. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом или фитотерапевтом.