Натуральная пастила Яблоко - Тыква без сахара
Доступные варианты
Яблочно-тыквенная пастила без сахара – это отличное гастрономическое открытие для тех, кто обожает вкус яблок и ищет возможность впервые полюбить этот десерт даже тем, кто раньше не был убежден в волшебных свойствах этого фрукта. Тыква добавляет уникальный, чистый вкус, идеально дополняющий яблоко, создавая непревзойденный аромат и вкус.
Яблочно-тыквенная пастила без сахара является отличным выбором для желающих смаковать яблоки, избегая при этом употребления сахара. Этот десерт обладает природной сладостью, которая возникает за счет натуральных ингредиентов.
Как смотрится. Тыквенно-яблочная пастила оранжево-золотистого цвета.
Вес одного кусочка – в среднем 5-10 грамм.
Состав. Этот вид пастилы производим из яблочного и тыквенного пюре. Свежие яблоки чистим, отделяем сердцевину и с помощью блендера делаем из них пюре. Аналогично с тыквой. Затем оба пюре смешиваем, и в сушилку. Кроме яблок, тыква больше ничего не добавляем, без сахара. Яблоки и тыквы выращены в собственном саду.
Хранение. Пастила хранится в прохладном сухом месте достаточно долго, не меняя вкуса и цвета. Срок хранения – 12 месяцев.
Упаковка. Пастила нарезана кусочками. Упаковка в Дой пакет с окошком или в вакуумную упаковку.
Яблочно-тыквенная пастила / Натуральные сладости (3 вида упаковки):
- 25г пастилы (на пробу)
- 50г пастилы
- 100г пастилы
ВЫ ЕЩЕ НИКОГДА не пробовали ничего подобного ❗️
Не содержит глютена и его искусственных заменителей, а также каких-либо других добавок.
Условия хранения: хранить в хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре +2°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.