Натуральная пастила Яблоко - Калина с медом
Доступные варианты
Яблочно-калиновая пастила с медом – это настоящее кулинарное открытие для поклонников яблок, а также отличная возможность полюбить этот десерт даже тем, кто раньше сомневался в выразительных качествах этого фрукта. Добавление Карпатской калины придает особый, чистый вкус с небольшой горчинкой, идеально гармонирующий с яблочным ароматом, создавая непревзойденный букет вкуса.
Яблочно-калиновая пастила – отличный выбор для тех, кто стремится почувствовать вкус яблок, калины, избегая дополнительного сахара и химикатов. Этот десерт придает природную сладость, происходящую от использования натуральных ингредиентов, таких как яблоки, калина и мед.
Как выглядит? Яблочно-калиновая пастила с медом розово-красного цвета.
Вес одного кусочка (рогалика) – в среднем 7-12 грамм.
Состав (яблоко, калина, мед).
Приготовление:
- Замешиваем запеченные плоды яблок, калиновый сок, добавляем воду и мед и перемешиваем, чтобы образовалась однородная масса.
- Разлагаем полученную массу в сушилку.
- Сушим до готовности.
- Пастила готова! Нарезаем ее на кусочки и фасуем для подачи.
Хранение. Пастила хранится в прохладном сухом месте достаточно долго, не меняя вкуса и цвета. Срок хранения – 12 месяцев.
Упаковка. Пастила нарезана кусочками. Упаковка в Дой пакет с окошком.
Пастила Яблоко & Калина с медом / Натуральные сладости (3 вида упаковки):
- 25г пастилы (на пробу)
- 50г пастилы
- 100г пастилы
ВЫ ЕЩЕ НИКОГДА не пробовали ничего подобного ❗️
Не содержит глютена и его искусственных заменителей, а также каких-либо других добавок.
Условия хранения: хранить в хорошо вентилируемых помещениях защищенных от прямых солнечных лучей при температуре +2°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.