Натуральная пастила Яблоко - Мята без сахара
Доступные варианты
Листья мяты перечной имеют спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное, успокаивающее, обезболивающее, потогонное, противосудорожное, ранозаживляющее, мочегонное, тонизирующее, дезодорирующее, отхаркивающее, освежающее и желчегонное свойства; расширяет сосуды головного мозга и сердца, улучшает аппетит и слюноотделение, усиливает секрецию желез ЖКТ и печени, оказывает вяжущее действие.
Пастила Яблочно-Мятная для тех, кто любит аромат мяты – находка. А для тех, кто не любит возможность полюбить. Смесь из яблока с мятой создают непревзойденный, интересный вкус. Еще ее очень хорошо едят дети. Как, собственно, и всю остальную пастилу.
Как выглядит яблочно-мятная пастила желтого цвета.
Вес одного кусочка – в среднем 5-10 грамм.
Состав (яблоко, мята).
Приготовление:
- Смешиваем запеченное яблоко, добавляем листочки мяты, воду и перемешиваем, чтобы образовалась однородная масса.
- Разлагаем полученную массу в сушилку.
- Сушим до готовности.
- Пастила готова! Нарезаем ее на кусочки и фасуем для подачи.
Яблоко & Мята без сахара / Натуральные сладости (3 вида упаковки):
- 25г пастилы (на пробу)
- 50г пастилы
- 100г пастилы
Не содержит глютена и его искусственных заменителей, а также каких-либо других добавок.
Хранение. Пастила хранится в прохладном сухом месте достаточно долго, не меняя вкуса и цвета. Срок хранения – 12 месяцев.
Упаковка. Пастила нарезана кусочками. Упаковка в Дой (Zip-lock) пакет с окошком.
Условия хранения: хранить в хорошо вентилируемых помещениях защищенных от прямых солнечных лучей при температуре +2°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.